厳選した肉・魚介を
伝統のソースでお召し上がりいただく看板メニュー
こちらは「三宮店・元町東店」のメニューになります。 新開地本店のメニューに関してはこちら
こちらは「三宮店・元町東店」のメニューになります。 新開地本店のメニューに関してはこちら
脂身のかなり少ない最高級オーストラリア産のヘレ肉を厚めにカットし少しレアで提供するグリル一平の一押し料理です。
100g:¥2,400 130g:¥3,000
『イリアンタイガー』を使用した贅沢なエビフライ。頭を割って味噌とカリカリの足もお召し上がりください。
¥2,800
黒毛和牛の前バラ肉を2日かけて調理しデミグラスソースで丁寧に煮込んだ自慢の一品です。
¥3,900
アメリカ産の極上タンをじっくり煮込み、臭みを消し柔らかく仕上げたシチューです。
¥4,000
みんな大好きブラックタイガーを使った人気商品です。
¥1,500
サラダ付
かなり薄く叩き伸ばし、完全に火を通したカツです。レアが苦手な方にお勧めです。
¥1,900
¥1,800
¥1,700
¥1,300
¥1,300
¥1,300
¥1,400
¥1,900
¥2,200
サラダ付
¥1,500
カラスガレイの白身を使用した隠れた人気料理です。
¥1,300
お刺身用のホタテの貝柱を使用し、少しレア目でお出しします。
¥1,500
広島産の最上級の牡蠣を使用しているこだわりの一品です。
¥1,500
※料金は全て消費税込みの価格です。