最高のデミグラスソースと「いつも美味しい洋食」を
「最高のデミグラスソースを最も美味しく味わうための洋食」
それが初代から受け継いできた「グリル一平」の洋食です。
グリル一平の代名詞ともいえるデミグラスソースは、
淡路島産の玉ねぎをはじめ、選び抜いた材料と惜しまぬ手間でできています。
小麦粉を丁寧に焦がし、肉・野菜をじっくりと煮込み、しっかり寝かして、無駄なく濾す。
その5日以上かかる工程を経て完成します。
デミグラスソースとのバランスはもちろん、
スジ、脂身を一切残さない丁寧な下処理をしているからこそ、
レアの美味しさを味わっていただける看板メニューのヘレビーフカツレツ。
デミグラスソースとレッドソースの旨みを存分に味わえる、
熟練の技で包む薄焼き卵とのバランスが絶妙な人気メニューのオムライス。
すべての料理に語り尽くせないこだわりがあります。
いつ行っても何を食べても美味しい。
当たり前ですが、それを徹底的に守り続けるのが「グリル一平」の洋食です。